关于成立南京艺术学院审计委员会的通知

发布者:孙亚雯发布时间:2021-12-07浏览次数:1537

各党总支(直属党支部),各部门单位:

为加强学校党委对审计工作的领导,贯彻落实上级教育主管部门对内部审计工作的要求,更好地发挥内部审计作用,保障和推进学校事业高质量发展,经学校党委常委会研究决定,成立南京艺术学院审计委员会。组成人员和主要职责如下:

一、组成人员

任:党委书记

党委副书记、校长

副主任:党委常委、副校长(协助负责审计工作)

党委常委、纪委书记、派驻监察专员

党委常委、副校长(负责财务工作)

成员单位:党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委巡察办公室、纪委办公室、人事处、财务处、国有资产管理处、审计处等部门主要负责人。

审计委员会下设办公室,办公室设在审计处,办公室主任由审计处负责人兼任。

审计委员会及办公室具体成员如下:

任:   张凌浩

副主任:李向民  陈咏梅  李

员:李志鹏  齐 勇  巢乃鵷  王  虹  杨  山  葛晓琴

办公室主任:葛晓琴

上述组成人员职务如有变动,由继任者自动调整为委员会成员,不再另行发文。

二、主要职责

审计委员会负责部署学校内部审计工作,审议年度审计工作报告,研究制定内部审计改革方案、重大政策和发展战略,审议决策内部审计重大事项等,及时研究解决审计工作中遇到的问题和困难。

特此通知。

中共南京艺术学院委员会