我校召开内部控制建设和执行情况自查推进会

发布者:孙亚雯发布时间:2022-09-21浏览次数:819

920日,我校召开内部控制建设和执行情况自查推进会。校领导、党委副书记张凌浩,党院办、财务处、国资处、后勤保障处、实验设备管理处主要负责人,审计处全体人员参加会议。会议由党委办公室、校长办公室主任李志鹏主持。

张凌浩指出,学校要高度重视此次内部控制建设和执行情况自查工作,希望各部门以高度政治责任感通力配合,积极开展自查评估,严格对照内部控制建设要求和检查发现的问题,逐一落实,大家齐心协力推进自查工作顺利圆满完成。并以此次自查工作为契机,推动学校决策的科学化、内部管理的规范化、风险防控的常态化,保障学校在规范完善的内控制度下高效运行。

会上,审计处通报了财政厅开展的省级行政事业单位内部控制建设和执行情况专项检查有关情况,明确了自查要点、工作步骤和完成时限等具体事项。